2020年的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐神州大地,各行各业的华夏儿女众志成城,通过各种力所能及的方式参与到抗击疫情的伟大战“疫”中来。陕西分公司全体内外勤员工在国家和政府的统一部署下,按照省银保监局及总公司的具体要求,遵纪守法,不提前复工,不聚集,密切关注员工及家人健康,并通过网络逐级向客户送去问候和关爱。

2月2日晚,获悉泰康人寿为应对疫情即将推出抗击新型冠状病毒 “泰康爱心保” 专属公益保险产品,该产品保险保障期为1年,保险责任涵盖因感染新型冠状病毒引起的病患、伤残及身故,基本赔付额每人20万元,而且承保盈余全数用作公益,并由泰康总部拿出一亿元设立公共卫生及流行病防治基金。本着为国分忧,为爱代言的初衷,分公司第一时间和泰康人寿陕西分公司有关领导和职能部门得联系,准备将此产品纳入员工在此特殊时期的主要销售重点,但天和陕西与泰康的合作协议在春节前刚刚签署,工号还没有录入,而泰康内勤也都按政府要求居家不外出,经积极协调,泰康总公司特事特办,利用云办公模式将相应工号序列签批于2月3日中午13时20分完成,工号也相应录入下放完毕,立即进行工作群初步宣导,作为爱心保险向客户进行推荐。当天下午16时刘建峰团队客户率先投保成功。打破常规的密切协作和审批时效,充分体现出泰康陕分对我司作为市场新秀的高度认可。

考虑到团队新建且刚接触新产品,又是不能与客户面对面销售的困难,分公司又联系泰康陕分中介部总经理王思恬和培训主管王婉姝总,于2月6日下午14时采用微信课堂线上讲解,让团队在非常时期重拾销售热情。培训会后,考虑到团队接受程度,当晚20时在业务群发起针对“爱心保”产品的研讨会,各团队长都热烈发言,良好的讨论氛围让内外勤伙伴都建立的销售信心,团队伙伴对泰康“爱心保”的公益销售积极获客,奉献爱心。当晚“爱心保”承保突破20件。

疫情还没有结束,陕西分公司全体内外勤在做好自身疫情防控的前提下,努力展现出保险从业人员勇于担当的精神和风格。2月7日田燕顺伙伴为完成客户生日单签约,不等不靠,急客户所急,努力指导客户签单20年缴倍享健康等年缴保费11420元;2月9日刘小庆伙伴信奉“网络远程可投保,探索营销新趋向”的思想,宅在家里也成功指导客户完成了19年缴倍享健康年缴保费7710元。大家以良好的职业素养赢得客户赞赏。截至2月10日陕分长险承保52859元。

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,陕西分公司全体员工将深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,积极参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。同时我们也要转变观念,提早入手,不等不靠,以保险行业使命为已任,以客户利益第一为导向,努力开展当前特殊情况下的新的工作模式的探索,我们坚信,待到春暖花开,必将繁花与共!

京ICP备09074750号-1
京ICP备09074750号-2