2020年1月,河北分公司在春节前夕迎来了监管机构的批复,伴随着这一欣喜的消息,我们步入了庚子鼠年,一切就绪、未来可期。但随之而来的疫情,却打乱了我们所有的计划,也让我们刚刚迈出脚步的创业之路面临重重压力与种种挑战。

疫情就是命令,防控就是责任。为了积极响应国家号召,深入贯彻监管机构指示,有效执行总公司工作要求,河北分公司全体员工及家属在春节假期期间无出行、无聚会;自2月3日起,分公司每日以视频会议的形式进行工作沟通与部署,以电话、微信、电脑办公的方式来开展灵活办公,做到了良好的自我防护与有效的疫情防控。

病毒肆虐,疫情蔓延,中国会病倒么?时至今日,我们看到的是党和政府积极应对、精准施策;无数英雄逆行而上、不负韶华;全国人民万众一心、众志成城;因此我们坚信,疫情困苦终将被战胜,中华民族必将会复兴。

前路坎坷,行之艰难,我们要停下么?王洋总告诉我们,逆行而上,方可遇见未来。因此我们抱定“积一时之跬步,臻千里之遥程”的信念,在总部领导的正确指引下,在总部各职能部门的有力支持下,在河北分公司全体将士的齐心协力下,终将走向胜利。

京ICP备09074750号-1
京ICP备09074750号-2