作为经营风险的特殊行业,良好的信用是保险业的生命线,是保险公司形成核心竞争力的前提。随着我国保险市场的不断成熟完善,未来保险竞争将从价格竞争转到服务竞争,只有诚信经营的企业才能立于不败之地。建立健全完善的保险信用体系,可以减少甚至避免保险经营过程中各种风险,保证保险业充足的偿付能力,从而实现保险业稳定健康发展。

天和保险经纪有限公司由中国银行保险监督管理委员会2003年批准成立,总部设在北京,公司成立十七年来,始终以诚信为企业灵魂。

目前,天和保险经纪有限公司已在十个省市设立分支机构,包括北京分公司、黑龙江分公司、辽宁分公司、山东分公司、河北分公司、浙江分公司、陕西分公司、山西分公司、内蒙古分公司、湖南分公司。其中山西分公司、陕西分公司、河北分公司、北京分公司、湖南分公司已经开展业务。天和贯彻诚信经营的理念,树立“诚信经营、依法合规、以人为本、奉献社会”的企业价值观,通过多种方式对员工进行广泛地宣传教育,营造诚信氛围,弘扬诚信美德,做诚信企业,建立规范、系统的管理制度,形成系统的企业诚信管理体系运营机制,树立诚信品牌,促进稳健发展。

诚信是天和最重要的无形资产,天和坚持以诚信赢得客户。天和打造以诚信为核心的企业文化,要求每一位员工在思想上具备诚信意识和信用观念。在2020年“315”来临之际,天和保险经纪有限公司在全体员工中间发起“守诚信、不误导、让保险守护中国”活动,在2020年的春天、在疫情肆虐的时刻,作为保险人,更要坚守岗位,通过我们的诚信经营,为更多的客户送去保险保障,通过每一个人的行动来促进企业诚信经营能力的提升,造就企业诚信品牌价值的辉煌。

京ICP备09074750号-1
京ICP备09074750号-2