新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,天和保险经纪有限公司山西分公司坚守保险人的责任和担当,高度重视疫情防控,积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照总公司统一指挥安排,全力组织疫情防控和应急服务保障工作。  

疫情预警当天,分公司吴镇山总经理紧急召开视频会议强调大家做好防护工作不要出门,第一时间成立了以总经理担任组长,其他人为组员的疫情防控工作小组。并带头向武汉慈善机构捐款500元,其他同事也在微信公益等平台贡献了自己的一份爱心。之后每天在分公司群中公布疫情现状,分享防护措施,医生建议,让大家能够不慌不乱去打这场防疫仗。

1月30开始,吴总每天召开视频晨会,分析疫情,安排要提前做好职场防控物品的准备、办公场所卫生防疫管理、特殊时期在家线上办公等工作。并强调要变被动等待为主动出击,做好自身安全防护的同时提前开始筹备本月线上腾飞班的召开,部署特殊时期如何开打业务攻坚战。第一次晨会后,分公司营销部快速转变工作状态,将工作重点转到线上,从架构的建立,微课堂的开展,搭建空中村落一步一步落地实施。

经过10天的筹划,每日营销部成员夕会的学习,分公司于2月10日开启了首期线上腾飞班。首次使用腾讯会议召开线上多人培训班,李雅红经理主持,经过一天8节线上课程,老师们的辛勤分享讲授,听到学员兴奋的声音,看到大家认真听讲答题,此次线上会议就达到了应有的效果,虽然此次线上也有一些不足之处,但在这个特殊时期大家依旧能参加这一天的培训还是值得肯定的。相信后期的空中课堂会越办越好。           

俗话说没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会来临。山西分公司将满怀对抗击疫情的决心和坚定不移的信心,坚持对客户负责,对员工负责,对股东负责,确保业务不中断,质量不打折。正如总公司王洋总经理说的逆行而上,方可遇见未来。

在这个时期我们会直面困难,坚定季度目标不变,紧抓月度部署,主动向前。我们坚信,在各级领导的坚强领导下,一定能够握指成拳、合力致远,早日打赢这场艰巨的疫情防控阻击战,打赢这个特殊时期的业务攻坚战。

京ICP备09074750号-1
京ICP备09074750号-2